返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市爱佩试验设备有限公司

工业,农业及电子产品

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:龙丽
  • 电话:0769-81015055
  • 手机:13316686114
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 著名品牌高低温试验箱
著名品牌高低温试验箱
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:10著名品牌高低温试验箱 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-27 16:32
  询价
详细信息

著名品牌高低温试验箱由四运行系统组成:

(一)加热系统:鳍片散热管形镍铬合金不锈钢电加热丝。加热、制冷、循环、除湿、加湿系统完全独立可提高效率,降低测试成本,增长寿命,减低故障率。

(二)控制系统:智能型温湿度可程式控制器以液晶屏方式显示温湿度值,有加热器、传感器故障指示、变送功能、带有RS/232或RS/485通讯接口可供远程监控,用户可通过触屏编程自行设定系统参数。采用高精度的湿敏电阻为传感器,对设备的温度和湿度进行实时监控并通过负载进行有效的控制。

(三)制冷系统:高低温气候试验箱制冷主要配置采用法国知名品牌泰康的全封闭压缩机或(或德国比泽尔的半封闭压缩机);冷冻系统采用一级或二元复叠式低温回路系统设计。

(四)风路循环系统:采用多翼式离心送风机强力送风循环,避免任何死角,可使试验箱实验区域的温度分布均匀,波动度小。风路循环出风回风设计,风压、风速均符合测试标准,并可使开门瞬间温度回稳时间快。采用可上、下、左、右调整导风板,以保证温、湿度均匀分布。

爱佩著名品牌高低温试验箱简易参数详情如下:

★型号/规格:AP-GD-80;AP-GD-100;AP-GD-150;AP-GD-225;AP-GD-408;AP-GD-800;AP-GD-1000

★试验机内部尺寸(宽×高×长)cm 40×50×40;50×60×50;50×75×60;60×85×80;100×100×80;100×100×100;

★试验机外部尺寸(宽×高×长)cm以实际尺寸为标准,每个型号的报价方案上都会有对应的外问尺寸,如需提交咨询请联系爱佩业务员0769-81015055。

★试验机内外部材质均采用SUS304优质不锈钢:具有良好的低温强度,耐蚀性、耐热性和机械特性;冲压、弯曲等热加工性好,无热处理硬化现象(无磁性,使用温度-196℃~800℃)

★温度范围可以选择:0℃~-150℃;-20℃~-150℃;-40℃~-150℃;-60℃~-150℃;-70℃~-150℃

★波动度:±0.5℃

★均匀度:±2℃

★控制器方式:微电脑PID控温

★试验机内部摆放样品的置物架子:标配两层,多层下单时注明。

★整机使用电源:单相220V或者三相380V,功率根据尺寸大小及温度范围而定。

★独特的BTC平衡调温方式,稳定平衡的加热能力,调节理想温度环境,进行高精度高稳定的温度控制。

★具有随温度的设定数值自动选择运转制冷回路的功能,操作简单,使用方便

著名品牌高低温试验箱是给工业产品做高低温耐久性试验的设备,所以也可称为高低温耐久性能试验箱,是航空、汽车、电子、光电、家电、科研等领域必备的高低温试验设备,用于测试和确定电工、电子及其他产品及材料进行高温、低温、交变、恒定或循环试验的温度环境变化后的参数及性能。

著名品牌高低温试验箱只是属于热销实验装置中的一种,满足标准:GB/T 2423.2-2008试验B《高温试验方法》;GB/T 2423.1-2008试验A《低温试验方法》以及其它国家相关标准的要求,可进行各种高低温环境试验用来考核和确定电工、电器、通讯、电子产品或配置在温度循环变化,产品表面产生高温或低温环境条件下贮存和使用的适应性。实验高低温设备装置采用强迫空气循环来保持工作室内温度的均匀性。

询价单
0条  相关评论